Fromagerie St-Laurent

Depuis quatre générations, des maîtres-fromagers de père en fils travaillent à créer une variété de fromage et de beurre onctueux qui sont fraîchement distribués chaque jour.

C’est par des techniques qui lui sont propres, des recettes bonifiées à travers les années et une minutie constante que les soixante employés de la Fromagerie St-Laurent produisent, sept jours par semaine, des produits de grandes qualités dont la réputation n’est plus à faire.

Depuis quatre générations, des maîtres-fromagers de père en fils travaillent à créer une variété de fromage et de beurre onctueux qui sont fraîchement distribués chaque jour.

C’est par des techniques qui lui sont propres, des recettes bonifiées à travers les années et une minutie constante que les soixante employés de la Fromagerie St-Laurent produisent, sept jours par semaine, des produits de grandes qualités dont la réputation n’est plus à faire.

Voir le site

Autres articles

Cybersécurité : où se trouvent vos données personnelles?

La photographie de produits à petit budget

Plateformes gratuites de photos libres de droit : pourquoi pas!